2016/10/24
何を作ってるんでしょうか!
(やだぁ~タイトルに答えがそのままんま)

具に入れたのは。
嵩増しのえのき(あとで笑われた。)

鶏肉
なると
かなり、シンプルだよね。
そして、僅かに残して置いた 松茸 だよぉ~ん。
(なんとなく、くたびれて来てた。)

家族が風邪を引いていて、
なんとなく、ずくが出なかったのだ。
底に来て、うちの旦那さんのお出かけが、
続いていたからね。

孫ちゃんずは、大喜びでした。
あったかぁ~い、ぷりんだもんね。

なんと、
完成した茶碗蒸しの画像がない。

あ~ぁ。
出来上がり画像が、無くてお見せできずに残念です。
美味しくいただきました。