2016/11/20
現在は、会社の顧問さんとなられ、
次世代に道を譲られた社長さん。
今年は、そのお方の息子さんが、
お父さまの手打ち蕎麦を届けて下さった。
本当にありがたく嬉しい事でございます。

蕎麦つゆも研究されて、さらに美味しくなっています。
そして、
蕎麦の栽培もされていて、
そば粉も自家製でございます。

感謝して頂きます。

大湯にして、さぁ~と茹でました。
茹ですぎず、若々しく腰がある状態で、
つるっと頂きます。

蕎麦つゆも美味しいです。
美味しいお蕎麦を、
感謝して頂きました。
次世代に道を譲られた社長さん。
今年は、そのお方の息子さんが、
お父さまの手打ち蕎麦を届けて下さった。
本当にありがたく嬉しい事でございます。
蕎麦つゆも研究されて、さらに美味しくなっています。
そして、
蕎麦の栽培もされていて、
そば粉も自家製でございます。
感謝して頂きます。
大湯にして、さぁ~と茹でました。
茹ですぎず、若々しく腰がある状態で、
つるっと頂きます。
蕎麦つゆも美味しいです。
美味しいお蕎麦を、
感謝して頂きました。