2016/01/29
ristoranto
pane e vino
( 読み方はわかりませぬ・・・・)



もうこうなったら・・・・。
食事の度にワインで乾杯♪ でございます。
飲んじゃおうかなぁ~!

かんぱぁ~い♪
メニューの紙が無かったので、
お料理の名前は・・・?
分かりませんでした。

きのこのポタージュスープを 、
あつあつで頂きました。
青菜の風味がいい感じ。
パンにつけて、頂きました。

ラ ピオリ は、
オリーブ油とトマトソースと相性がいいね。

牛肉のステーキ。
やわらかくて美味しかったです。

赤い宝石(ルビー)のような柘榴(ザクロ)
とっても甘くて,
いいアクセント になっていました。

チョコレートが濃厚で美味しかったです。

こちらのエスプレッソは、かなり濃厚、
シュガーを入れて頂きました。

このお店
MICHELIN guido に載っているお店でした。
辛口コメントするとですねぇ。
お料理とお料理の間隔が長くて、
結構待ちました。
他のお客様も少なかったのですが・・・・。
お料理とワインが美味しかったので、
大満足でした。
ごちそうさまでした。

ristoranto
pane e vino
pane e vino
( 読み方はわかりませぬ・・・・)

もうこうなったら・・・・。
食事の度にワインで乾杯♪ でございます。
飲んじゃおうかなぁ~!
かんぱぁ~い♪
メニューの紙が無かったので、
お料理の名前は・・・?
分かりませんでした。
きのこのポタージュスープを 、
あつあつで頂きました。
青菜の風味がいい感じ。
パンにつけて、頂きました。
ラ ピオリ は、
オリーブ油とトマトソースと相性がいいね。
牛肉のステーキ。
やわらかくて美味しかったです。
赤い宝石(ルビー)のような柘榴(ザクロ)
とっても甘くて,
いいアクセント になっていました。
チョコレートが濃厚で美味しかったです。
こちらのエスプレッソは、かなり濃厚、
シュガーを入れて頂きました。
このお店
MICHELIN guido に載っているお店でした。

辛口コメントするとですねぇ。
お料理とお料理の間隔が長くて、
結構待ちました。

他のお客様も少なかったのですが・・・・。
お料理とワインが美味しかったので、
大満足でした。
ごちそうさまでした。
ristoranto
pane e vino