2016/02/08
『 ピノッキオの冒険 』 は、
イタリアの作家・
カルロ・コッローディの児童文学作品 です。
こちらに来て、
町の至る所で、
ピノッキオに出逢いました。
旅の思い出に、
ピノッキオのキーホルダーを購入しました。

どうやって描こうかな?
大きさもわかるから、みかんを背もたれにして・・・。
こんな感じにね。


小さな小さな ピノッキオ の3兄弟です。



日本人観光客お土産専門店で、
日本語表記でしたよ。
そして、
ふたたび、ご紹介。
『 ピノッキオの冒険 』 は、
イタリアの作家・
カルロ・コッローディの児童文学作品 です。
ピノッキオ
コッローディの童話 ポチッとして、読んでみてくださいね。
イタリアの作家・
カルロ・コッローディの児童文学作品 です。
こちらに来て、
町の至る所で、
ピノッキオに出逢いました。
旅の思い出に、
ピノッキオのキーホルダーを購入しました。
どうやって描こうかな?
大きさもわかるから、みかんを背もたれにして・・・。
こんな感じにね。
小さな小さな ピノッキオ の3兄弟です。

日本人観光客お土産専門店で、
日本語表記でしたよ。
そして、
ふたたび、ご紹介。
『 ピノッキオの冒険 』 は、
イタリアの作家・
カルロ・コッローディの児童文学作品 です。
ピノッキオ
コッローディの童話 ポチッとして、読んでみてくださいね。
2016/02/08
ホテルの部屋に、荷物を置いて、
ランチタイム でございます。
毎日、あんなに食べてるのに、
ちゃんと、お腹がすくんですね。
グー♪ となりました。

こちらに来て、白ワインを頂いています。
美味しいんですよね。

白ワインでかんぱぁ~ぃ♪
もう何回、乾杯したのかなぁ~♪
嬉しいなぁ~♪

こちらのワインを頂きましたぁ。


コロコロっとしたパンを頂きました。

イカスミパスタ
これが、最高に美味しかったんです。
お歯黒になっちゃってましたが、
イタリアに来て、この
イカスミパスタ
が
NO.1 だったかも。


魚や貝類など、
アドリア海の海の幸をふんだんに使った、
贅沢なフライミックス、
「魚介のフリット」
とっても美味しかったです。
いい塩加減で、レモンで頂きました。

ティラミス は最高の味。
美味しくいただきました。

北野武監督も、
こちらのお店に、いらしてましたね。

お店の看板を、
カシャ!

ランチタイム でございます。
毎日、あんなに食べてるのに、
ちゃんと、お腹がすくんですね。
グー♪ となりました。

こちらに来て、白ワインを頂いています。
美味しいんですよね。
白ワインでかんぱぁ~ぃ♪
もう何回、乾杯したのかなぁ~♪
嬉しいなぁ~♪
こちらのワインを頂きましたぁ。
コロコロっとしたパンを頂きました。
イカスミパスタ
これが、最高に美味しかったんです。
お歯黒になっちゃってましたが、
イタリアに来て、この


NO.1 だったかも。
魚や貝類など、
アドリア海の海の幸をふんだんに使った、
贅沢なフライミックス、
「魚介のフリット」
とっても美味しかったです。
いい塩加減で、レモンで頂きました。
ティラミス は最高の味。
美味しくいただきました。
北野武監督も、
こちらのお店に、いらしてましたね。
お店の看板を、
