サトウ会館(ザ・ワイズ)で新年顔合わせの会
2016/01/09
弊社の、新年初顔合わせの会。
今年は、篠ノ井の サトウ会館
ザ・ワイズ で、開催されました。
↑ ポチッ として見てね。
長野市篠ノ井布施高田1000
TEL 026-292-0433

入場の時急いで撮影した1枚。
館内は、お正月らしい飾りつけでした。

みなさん、
明けましておめでとうございます。
社長の新年の挨拶です。

マグロの中落ちをスプーンですくっていただきました。
とっても、美味しかったです。

館長さんから、頂戴しました。
お祝いの舟盛りでございます。
ありがとうございました。

お昼に頂いた、パーコー麺が、お腹を重くしてましたが、
お正月料理は、どれも美味しくて、
まわりのみなさんと、歓談しながら、
美味しくいただきました。
お造りが最高の味わいでした。

海鮮鍋も、いい味わい。
出汁が美味しかったです。

若者が多いので、美味しいお肉もありました。

さっぱりと、かけ蕎麦を頂きました。
あぁ~年末年始休業は終わりました。
明日から、新しい年の仕事始めですね。
ゆっくりお休みを味わいました。
今年も、
みんなで頑張って行きましょう~♪
今年は、篠ノ井の サトウ会館
ザ・ワイズ で、開催されました。

↑ ポチッ として見てね。

TEL 026-292-0433
入場の時急いで撮影した1枚。

館内は、お正月らしい飾りつけでした。
みなさん、
明けましておめでとうございます。
社長の新年の挨拶です。
マグロの中落ちをスプーンですくっていただきました。
とっても、美味しかったです。
館長さんから、頂戴しました。
お祝いの舟盛りでございます。
ありがとうございました。
お昼に頂いた、パーコー麺が、お腹を重くしてましたが、
お正月料理は、どれも美味しくて、
まわりのみなさんと、歓談しながら、
美味しくいただきました。
お造りが最高の味わいでした。
海鮮鍋も、いい味わい。
出汁が美味しかったです。
若者が多いので、美味しいお肉もありました。
さっぱりと、かけ蕎麦を頂きました。
あぁ~年末年始休業は終わりました。
明日から、新しい年の仕事始めですね。
ゆっくりお休みを味わいました。
今年も、
みんなで頑張って行きましょう~♪
この記事へのコメント
おはようございます。
マグロの中落ちをスプーンですくって食べるなんて!豪快でゴージャスですね!!
他のお料理もとても美味しそうです。
Hosomimi
Posted by HOSOMIMIGARDEN at 2016年01月09日 06:42
会社さんも本格始動ですね♪
私は初詣は2日に行きますが、
会社としては8日にお詣りに行きます。
ささやかですが、酒宴を開きました。
今年も頑張らないと!
Posted by がんじい.
at 2016年01月09日 08:25
おはようございます~
どの料理も美味しそうです!
マグロの中おちをスプーンですくって食べるのはなかなか出来ない体験ですね~♪
Posted by ちろる。
at 2016年01月09日 08:30
こんにちは^^
いよいよ会社が始まりますね。
私は もう始まっているので今は会社のPCの前です。
今日も出勤です。
お蕎麦の上にのっているのは、刻み海苔とおねぎかしら?
おねぎ??長いな。違うのかしら。
今年も頑張ってください。
私も頑張ります!!
Posted by まきみ. at 2016年01月09日 12:44
☆Hosimimiさん、おはようございます♪
コメントありがとうございます♪
マグロの赤身は大好き!!
このように、体験させて頂くのも、
また美味しい~♪
新年の顔合わせに相応しく、
おめでたい食事会になりました。
(⌒‐⌒) ニコニコ♪
ありがとうございます。
最近、絵手紙が描けてないんです。(^-^;
またご訪問下さいね。(⌒‐⌒)
Posted by lilymasako.
at 2016年01月10日 05:02
☆がんじいさん、おはようございます♪
長い休みが終わり、いよいよ仕事も始まりました。
今年の陽気は、いつもと違いますね。
寒さが身に凍みる季節には違いありません。
今年も頑張りたいです。
社員一丸となって!
まずは、健康に気をつけて、
生き生きのびのび元気に過ごしたいです。
(⌒‐⌒)ニコニコ♪
ありがとうございます。
Posted by lilymasako.
at 2016年01月10日 05:06
☆ちろるちゃん、おはようございます♪
私は九州へは、
霧島温泉や、指宿方面へ行ったきり。
またいきたいなぁ~♪
ちろるちゃんの旅を、
一緒に楽しませて頂きました。
マグロの、赤身は最高に美味しかったです。
このような体験させて頂いて、
嬉しかったです。
(⌒‐⌒)ニコニコ♪
ありがとうございます。
Posted by lilymasako.
at 2016年01月10日 05:10
☆まきみさん、おはようございます♪
緑の長いのは、
水煮のわらびでした。
さっぱりと〆に頂くお蕎麦は、
つるつるお腹に入りますね。
お魚は最高に美味しかったです。
(⌒‐⌒)ニコニコ♪
今年もみんなで頑張りたいです。
(⌒‐⌒) v
ありがとうございます。
Posted by lilymasako.
at 2016年01月10日 05:13