2015/11/16
他の製品より、
お値段もよろしいのですが、美味しいです。

門のうず潮で育まれた、
めらかな食感と、鮮やかな色合い。
まずは、白菜のお味噌汁に入れました。

滑らかな食感と、鮮やかな色合いを、
あじわう為に・・・・・。
「わかめと、胡瓜の酢の物です。」
こちらの、よくねばる、
納豆昆布 も、美味しいですよ。

乾燥してるので、ぬるま湯を少々加え、追いかつおつゆ を、
混ぜ合わせます。
刻みネギも、たっぷりと・・・・・。 よく混ぜ合わせます。
ご飯に良く合いますよ。
野菜たっぷりの朝食です。
味噌汁は、丸の内タニタ食堂の減塩味噌 使用。
お豆腐も入れて、具だくさんで、美味しかったです。
