Lily(お魚イタリアン・アクアパッツァの素)③
2015/11/28
Lily シリーズのご紹介です。
お魚イタリアン
アクアパッツァの素
切り身魚でかんたんにおいしくできる!
※販売元 三菱食品です。
アクアパッツァ とは・・・・魚介類を水とオリーブオイルや白ワイン、
トマトなどと煮込んだイタリア料理です。

お値引シールの後です。

タラをゲットして来ました。

お皿に盛りつけた画像・・・・・
忘れちゃったよぉ~

お魚イタリアン
アクアパッツァの素
切り身魚でかんたんにおいしくできる!
※販売元 三菱食品です。

トマトなどと煮込んだイタリア料理です。




お皿に盛りつけた画像・・・・・
忘れちゃったよぉ~

この記事へのコメント
ほとんどの魚は好きな私も、実は鱈が苦手f^_^;。
小さい頃は冬になると父が好きで、
しょっちゅう鱈チリでした。
確か子供だからアラは食べなかったか
父が全部食べて無かったか?
アラは旨いんですよね(爆)。
白身、白菜、葱ばっかりで
さっぱりし過ぎてしかも身は固い。
苦痛でした(>_<)。
当時洋野菜と鱈を一緒に煮る鍋なんてのがあれば、
私は好きになっていたかも?
白ワインがピッタリですね(o~-')b。
Posted by おーとも at 2015年11月28日 08:53
☆おーともさん、こんばんは!
輪切りの鱈は鍋に入れると、骨が気になります。
切れ目のは、骨の処理もしてあり、
ぷっくら、ほくほくでしたよ。
お洒落なお料理の真似事で、
美味しく頂きました。
作ってる最中のお味見です。
(⌒‐⌒)ニコニコ♪
ありがとうございます。
Posted by lilymasako.
at 2015年11月28日 23:42