おとなの遠足⑥ 瀬波♨夕食の宴
今旅は、
先週の土日
10/22~23 でしたが、
愉しみ満載で、書きたいことが沢山です。
まだまだ、記事を引っ張ります。
そして、
どんどん2記事づつ公開して行きます。
良かったら、お付き合いくださいね。
また、旅の参考にして下さい。
お勧めスポットが目白押しです。
夕食予約時間の、
6時半になりました。
いよいよ愉しい宴会の時間です。
まずは、生ビールで乾杯です。
それでは、皆さん、かんぱぁ~い♪
何度でもいたしましょう。
御膳だと席が遠いので、くっ付けちゃった。
またまた、乾杯ですぅ。
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前菜 鮭イカ麹漬け 菊花ゼリー寄せ 鮑串打ち
紅葉羊羹 九十レモン煮 あみ茸
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お造り 四種盛り タコ イカ 帆立 鯛
白鳥?を模ってる大根です。
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焼物 鮭の朴葉焼き
味噌が美味しかった。 朴葉の香りがいいですねぇ。
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煮物 赤魚の煮付け
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鍋物 白魚と岩船麩の玉子とじ
水菜 コラーゲン
玉子でとじました。
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蒸物 松茸の茶碗蒸し
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洋皿 洋風角煮
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強肴 茶そばの篠田包み
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デザート 無花果の赤ワイン煮 フルーツムース
なんと画像を撮り忘れましたが、
岩船産コシヒカリのご飯がすごく美味しかったです。
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留椀 海老だんご 三つ葉 のお吸い物も。
そして、男性陣のお部屋に、集合して二次会です。
もう、15年来の仲間たち。
夫婦で参加と言うのが、安心感があって、
思いっきり羽根を伸ばせるよね。
このあともう一回大浴場に行きました。
私好みの熱いお湯で、嬉しかったです。
それでは、お休みなさぁ~い。
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