いつも心に太陽を!part 3
鯖のへしこ自宅で味わう。
lilymasako.
2016年09月22日 13:15
これは、ツルヤさんで、見つけたの。
[鯖のへしこ]
いつも、船場さんで、頂くんだけど。
おつまみに最高なんです。
大根に挟んで頂くのですが、
毎回、リクエストする1品であります。
自宅で、
大根に挟んで食べてみたくなりました。
1パック 500円以上したかな?
高いなぁ。
でも、手間ひまかけたものだからね。
真空パックになっています。
作り立ては、大根シャキシャキ。
時間が経つと、
なんとなぁ~く、漬物風になります。
関連記事
ママちゃんの優しいご飯です。
会社の新年の顔合わせ会
1/8 村のどんど焼き
2016年忘年会
真鱈…その後。
サーティーワンのアイスクリームケーキ
野沢菜の切り漬け
Share to Facebook
To tweet